Интернет Рост Выгодный Предназначен для Онлайн Компания

Others

Множество стартап-компаний ищут свое присутствие в Интернете через простой веб-сайт или интерактивный веб-портал. Для выполнения задачи веб-разработки они пытаются найти ресурсы в Интернете. Они ищут ресурсы, используя ключевые слова, как внештатный веб-разработчик, внештатный веб-разработки или внештатных веб-дизайнеров. Либо они в конечном итоге видим некоторые блог фрилансера или они достигают внештатных веб-сайтов небо, как rentacoder, getacoder, getafreelancer, elance или odesk. Такие сайты имеют миллионы дешевых фрилансеров зарегистрированы с ними. Вы можете поставить проект, и вы можете получить целых 50-100 заявок на ваш проект в день. Это звучит увлекательно первоначально, но это только начало процесса. Проблема начинается сейчас. Вот несколько трудностей, с которыми вы столкнетесь на начальном этапе.

1. У вас есть подавляющее ставки, что делает выбор трудным для вас.

2. Каждый из них говорит вам, что они лучшие, но вряд ли немногие из них на самом деле говорят правду.

3. Вы не можете найти только один внештатный веб-разработчик отвечает всем вашим потребностям, г-н отвечает 50% соответствующие требования и г-н B и г-н C отвечает 25% каждый, что увеличивает ваши проблемы.

Так, наконец, вы выбрали кого-то со всеми вашими соглашениями по цене и оценке, теперь вы можете увидеть второй по величине пул трудностей

1. Сообщение является серьезной проблемой, фрилансер не отвечает на письма вовремя, и они не остаются в сети весь день, потому что они имеют свои полный рабочий день в другом месте (что рабочие места платят полный рабочий день дохода)

2. Фрилансер является одиноким человеком, но проект веб-разработки нуждается в различных навыков, таких как анализ требований проекта, дизайн макетвеб веб-сайта, HTML преобразования, программирование в PHP or.Net, качество теста и доставки. sayt hazirlanmasi не один человек делает все. Это предлагает проблему #3

3. Фрилансер либо просит вас управлять другими ресурсами для него, либо он идет и находит других фрилансеров, чтобы помочь ему; что происходит по более высокой цене. Таким образом, вы тратите много времени, а выбранный внештатный веб-дизайнер занят поиском помощи для него.

4. Как я уже сказал в точке #1, большинство фрилансеров имеют свои полный рабочий день, такие рабочие места требуют много времени и энергии, так что внештатные веб-дизайнеров или разработчиков работать на нечетные часы или они просто не работают на несколько дней, когда они заняты с их полный рабочий день. Такое поведение приводит к дальнейшей задержке доставки проекта.

5. Вы можете встретить различные оправдания для не доставлять ваших проектов, некоторые общие отговорки «я не наилучшим образом в виду того что немногие дни», некоторые эмоциональные отговорки как «Моя мать/отец/дочь/жена не наилучшим образом поэтому я в стационаре». Такие оправдания являются эмоциональные методы шантажа, которые могут заставить вас поверить, что фрилансер находится в беде, пока он на самом деле пытается купить еще немного времени.

6. Большинство внештатных веб-разработчиков перегружены с работой из-за их дешевые почасовые ставки. Такая перегрузка может заставить вас страдать от задержки в вашем проекте веб-разработки. Это еще большее разочарование.

7. Основная проблема, которую вы могли бы встретить в том, что фрилансер исчезает после того, как вы заплатили ему авансовые деньги для вашего проекта. Некоторые фрилансеры имеют много счетов, созданных на odesk, elance, getacoder, rentacoder, getafreelancer рода веб-сайтов, так что они перестанут отвечать вам, и они не будут возвращать ваши первоначальные деньги.

Таким образом, ваш план экономии денег может в конечном итоге потерять деньги и время, потерять время дороже, чем потерять деньги.

Как вы предотвратить это, вот простые причины, чтобы выбрать небольшую компанию веб-разработки по сравнению с внештатным веб-разработчиком.

1. Компания имеет долгосрочный план, поэтому компании веб-разработки являются профессиональными.

2. Компания имеет много ресурсов для веб-дизайна, веб-разработки, тестирования качества и развертывания, так что ваш проект никогда не страдает от задержек.

3. Компания имеет юридическое название, юридические офисы, чтобы веб-разработки компании могут подписать контракт с вами, фрилансер никогда не подписывает контракт или подписание контракта с фрилансером не имеет смысла.

4. Веб-разработка компания имеет много ресурсов назад, так что даже если некоторые разработчик или дизайнер не появляются, компания может заменить их другими разработчиками, ваша работа никогда не страдают.

5. Веб-разработка компании берет деньги на вехи, так что ваши деньги и проект оба являются безопасными.

6. Наиболее важным моментом является коммуникация. Вы можете получить хороший общения людей в веб-разработки компаний, потому что менеджер всегда хорошо опытный человек; он берет на себя всю ответственность за проблемы и платежи.

Прежде всего его душевное спокойствие, когда вы работаете с веб-разработки компаний, он приходит на небольшую дополнительную плату, но с большим количеством удобств, как описано выше.

Выбор за вами, выберите внештатный веб-дизайнер и разрушить ваш проект веб-разработки или выбрать веб-разработки компании и запустить успешный бизнес на основе Веб.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*